宝贝儿锐锐s442a841

宝宝抵抗力差,怎么办

怎么办?我家的宝宝抵抗力特别差,一到换季就会感冒。请问吃奶粉对身体有好处吗?吃什么奶粉好?

我家小朵儿

抵抗力差可以吃美赞臣蓝臻奶粉,里面蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,可以很好地增强孩子的抵抗力,还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

小六月s14u46

宝宝抵抗力差,可以考虑给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里就含有乳铁蛋白这个成分

柯维亚公主

孩子爱生病,所以平时我很少带宝宝出游,为了孩子抵抗力好起来,断奶后给孩子喝美赞臣蓝臻奶粉,它营养全面,含有丰富的乳铁蛋白,100克奶粉中的乳铁蛋白含量高达330mg,20倍乳铁蛋白,初源营养组合,贴合宝宝天生营养需求,是可以提升抵抗力的!现在孩子更健康了。

宸晞

一到换季就生病,这就是抵抗力弱的原因,宝妈可以给宝宝尝试喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白成分,乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,它能提高宝宝自身抵抗力,减少宝宝出现发烧感冒的可能,还能预防呼吸道感染