宝宝吃饭不给力怎么办?

宝宝不爱吃饭,每次吃饭都像是要宝宝的命一样,愁死了,该怎么办啊?

小甜心o

我宝宝也不爱吃饭 可瘦了 然后我就一直没给她断奶 她一直喝美赞臣铂睿奶粉呢 美赞臣铂睿奶粉中营养可全了 不用担心孩子不爱吃饭营养跟不上

AMIIS

宝宝如果不肯吃饭可能是因为脾胃失调的缘故,也可能是因为肠道不适引起的,可以给宝宝试试吃一些山楂,也可以试试给宝宝喝一些比较容易吸收的奶粉,像美赞臣铂睿 我感觉就挺不错的,它里面还有益生元能促进宝宝肠道,让宝宝胃口更好

初雪在冬季

宝宝不爱吃饭就是肠胃蠕动不足,给宝宝平常多吃新鲜的水果和蔬菜还有给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,让宝宝的营养不留失。