九年遇到一个你

益生元是什么?

经常听说益生菌,知道是对肠胃好的,益生元是啥子东东

Smiles446a725

益生元就是益生菌的意思,就是一种有益菌,对肠胃有调理作用,我家喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有双重益生元组合。

AMIIS

益生元对宝宝的肠道好,主要是因为它是益生菌的食物,益生菌吃的食物当然更有力气帮助宝宝调理肠道了,更能够完善巩固好的菌群,让宝宝身体更好,消化更好,像美赞臣铂睿他就含有专利,益生元非常不错