祺祺妈s161a861

宝宝拉肚子拉的跟水一样吃什么好

奶爸s502a126

先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

艾草雪s79u18

及时都带宝宝去医院看一下。看究竟是什么问题,给宝宝喝点温热的水,注意保暖,以免虚脱。

Candy妈咪s26u28

这样的话就容易脱水,要及时的给孩子补充生理盐水,并且要给他吃点益生菌来调理一下的他的肠道,如果实在严重的话就要去医院了。

sarah1985

宝宝应该是拉肚子了,需要做好宝宝的肚子保暖,还需要吃点蒙脱石散的,有助于治疗腹泻的问题。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝拉肚子如果次数比较多的话,这个要到医院去检查,看一下是不是有肠炎引起的,日常的话多给宝贝煮一点粥类或者是米糊来吃补充那个水分。

宝贝儿锐锐s76u57

给孩子吃点益生菌,并且少给孩子喂点奶。间隔久点给孩子吃呢。促进孩子消化,洗手。

啦啦队

是不是受凉了,蒙脱石散加宝乐安,间隔2小时,能有效的治疗拉肚子。

雪儿kitelee

这个要考虑是病毒性腹泻,是受凉的原因,容易出现脱水和电解质混乱。建议抗病毒治疗,可以吃思密达,妈咪爱,多喝开水,避免受凉吹风,不要吃奶制品。