江傲若宣

我家宝贝说大腿痛,是怎么回事

二胎嬷嬷

注意观察宝宝腿部是否有伤痕之类的,多半也是宝宝运动玩耍过多,在观察一下看看。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝说大腿痛的话是骨头痛还是肌肉痛呢?这个要问清楚宝贝如果是骨头的痛的话,可能是有缺钙的症状引起的,如果是肌肉痛的话,可能是宝贝不小心撞到了。

sarah1985

可以检查宝宝的腿部是否有受伤的情况,没有的话就有可能是宝宝出现了生长痛的问题,需要用热毛巾敷一下关节。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝生长痛吧,说明宝宝在长高,你可以给宝宝多喝些骨头汤补补钙。