斯粥凉

宝宝一周半,咳嗽开始,后发烧至38.5吃泰诺宁基本只能退至38左右,早上温度比较正常,下午开

宝宝一周半,咳嗽开始,后发烧至38.5吃泰诺宁基本只能退至38左右,早上温度比较正常,下午开始烧起,咳嗽就哭,有些鼻涕,从白色已变清涕,不爱吃h

梨落s511a990

如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,感冒能自己好的,让宝宝多喝点水,注意观察体温变化。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了病毒性感冒,很容易反复发烧,最好带宝宝去医院里检查一下彻底治疗一下,不要自行用药为好