朱欣垚

尿不湿过敏很严重

我家宝宝穿尿不湿穿了3个月,帮宝适的。最近发现阴茎都肿了,而且阴茎都进去了,外面露出来的很小,(出生时正常)尿尿的时候里面就肿一个大包,里面全是尿液,已经有10多天不穿了,现在外面已经不那么肿了,可是还是很小,里面有硬结,大家帮忙看看,他的阴茎还能出来吗?用治疗吗?(我是过敏体质)

gxr1226

你这种情况不是过敏,应该是包茎,包茎是指阴茎的包皮口狭小,使包皮不能翻转显露阴茎头。分先天和后天两种。先天性包茎指婴儿出生时包皮与阴茎头之间粘连,数月后粘连逐渐吸收,包皮与阴茎头分离。大多数男孩子包皮与阴茎头分离可持续到青春期,随着阴茎的发育和勃起,包皮可自行向上退缩外翻而显露阴茎头。有包茎的孩子,由于分泌物积留于包皮下,经常刺激粘膜会造成阴茎头包皮炎。后天性包茎多继发于阴茎头包皮炎及包皮和阴茎头的损伤。这种包茎不能自愈。
一般有三种情况需要手术治疗:

包皮口有纤维性狭窄环的后天性包茎;

反复发作阴茎头包皮炎;

五六岁以后,包皮口重度狭窄,有排尿困难,包皮不能退缩而显露阴茎头,保守治疗效果不满意者。

其中具有前两项条件之一是一定要做手术的。

如果男孩子并没有以上手术指征,可以等到青春期后阴茎及阴茎头生长,阴茎勃起包皮可自行向上退缩而外翻包皮。

但是,如果具有手术适应症而未采用手术疗法,从而使包皮口反复发生炎症,会造成包皮口形成瘢痕性挛缩,失去皮肤弹性和扩张能力,包皮不能向上退缩,并伴有尿道口狭窄,如果形成狭窄环则造成阴茎勃起疼痛,成年后影响性生活。

建议你尽快去医院检查,以免延误病情.

yuanyuan070719

三个月了,不要老穿尿不湿,只在晚上睡觉的时候用就可以了,如果怕捂着就半夜里给他换一次,白天保持干爽,男孩尿尿是可以看出来的,常把把他.万一湿了裤裤就换换,应该慢慢会好的,不一定是过敏,也许是太紧了,捂的,及时变换号,差不多的时候就给他换个大一点号的.另外,帮宝适本身就比别的纸尿裤号小些,你给他换菲比吧,蓝包的,是超薄透气的,我也是一开始给儿子用帮宝适后来换的菲比,挺好的.

liyi888

去看看大夫.可能是包皮

menghan215

我感觉还是去医院看看吧?那样比较放心!祝宝宝一切都好!

crytals

还是去医院看看吧

leiyuxin

尿不湿也不要整天用,白天把尿尿就好了,晚上男宝宝可以接尿尿的,我觉得还时去看看放心些。

fdy061010

过敏就不要用尿不湿了,特别是男宝宝穿尿不湿,有的还会造成不育.

wyp929

那就别用尿不湿了,这种情况下就只有做大人的辛苦一些,给孩子用尿布吧,勤换勤洗就好了