一米阳光oo-o

寶寶拉肚子一個月了,每次都是一天三次左右,但今天都拉了好幾次了,而且很稀!會不會是奶粉原因呢

寶寶拉肚子一個月了,每次都是一天三次左右,但今天都拉了好幾次了,而且很稀!會不會是奶粉原因呢?但是我一直給他吃的雅培的呀,沒換過其他牌子的!求解啊!

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子这么长时间,你带宝宝去医院做一下化验,看看宝宝是什么原因导致的拉肚子。另外也可能是因为吃的奶粉的原因导致拉肚子。你先带宝宝去医院看一下,别让宝宝拉脱水了。在医生的建议下,可以给宝宝吃点妈咪爱还有蒙脱石散,先把宝宝的肠胃调理好之后再说。