leo7993

宝宝不爱喝水

我的宝宝已经11个月了,他就是不爱喝水,我该怎么办呢?

xuyan6

我宝宝也不爱喝水,但是我有时会强制给她在吃奶的中间让她喝20毫升水,我想她慢慢喝习惯了就好了.如果怎样都不喝那就在吃奶前喂10毫升吧,10毫升也不多,喝了再吃奶.

提问者对回答的评语:我会试试看的,谢谢!

crytals

我家宝宝也不爱喝水,大概是因为没有味道吧,所以就经常给他喝,每次他总能喝上两口啊,所以加起来就多了...

menghan215

我家宝宝现在才5个多月,就特别喜欢喝水了!我刚开始的时候,给他放了一点点的糖,我们根本就喝不出味道,但是宝宝能喝出两者的不同,偶尔喝几口,我们每天都给他喂很多次的水,开始每次都喝不多,但是慢慢的习惯之后,我们就不再给他放糖了,而且他每次都能喝很多水!而且每天都能喝好几次,尤其是早上起床之后那一次水,喝的很多,晚上睡觉之前喝水也特别好!你不防也给宝宝添加点糖,果汁之类的!等到宝宝习惯喝水了,就不用再给添加了~!

zyxtt

我女儿也一样,白开水一口也不喝.一定要放点葡萄糖才肯喝.