柯维亚公主

想问问哪款奶粉吃着不上火

宝现在八个月,母乳不多了,想添加一款好消化不上火含益生元的奶粉,哪种奶粉合适?美赞臣铂睿怎么样?口碑好吗?

宝宝达

美赞臣铂睿是国际大品牌,宝宝喝了不上火,容易消化。不便秘也不拉奶瓣。这个奶粉里含有长短链益生元组合,呵护肠道,宝宝喝了舒心,妈妈更放心。

永不停歇s62u34

美赞臣铂睿很不错,原装原罐的荷兰进口奶粉,赢得众多妈妈的喜爱,所以口碑是非常不错的,添加了益生元组合好消化不上火,非常适合你们家。

宝贝儿锐锐s442a841

母乳不够就可以添加一点奶粉的。嗯。不过最好要选择营养成分高一点的奶粉。我们。我们一直给孩子添加的是美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

Happy小兔

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,挺好的,口碑不错,上次买的时候挺导购说,销量很好呢,每个月都很受妈妈们喜欢,大家都说美赞臣铂睿奶粉挺好的,宝宝爱喝