唯爱s249a729

怎样拉近亲子感情呢?

都说DHA能够帮助宝宝智力发育,让宝宝变的更聪明,但是这只是外界因素,最重要的还是要多跟宝宝接触,据说多跟宝宝玩玩亲子游戏,能够更好的帮助他的智力发育呢,你们在现实生活中是怎样增进亲子感情的呢?

永不停歇s62u34

我也听说dha对宝宝的智力发育非常有帮助,添加奶粉时,就专门选择了一款美赞臣铂睿奶粉,这里面添加了dha可以帮助宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,除了喝奶粉,我也会在经常跟宝宝多互动,多玩游戏。