哈哈s550a289

宝宝上火了

宝宝总是很容易上火怎么处理呢?有没有奶粉喝了不容易上火的?宝妈们推荐一下?

Zzzs85u18

宝宝容易上火的话,平时宝妈在照顾宝宝的时候一定要饮食清淡,合理膳食。水果蔬菜混搭着吃,避免营养不良。比外,春天天气干燥,多给宝宝喂些温开水。另外给宝宝选择奶粉的话,尽量选择有益生元组合的,能够帮助宝宝降火。美赞臣铂睿奶粉还不错,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉添加了益生元,好喝不上火,宝宝喝了也不会便秘哦,特别好的呢。

oo阳光s14u89

上火的话可以多喝点水啊,平时多给孩子吃点水果蔬菜!如果问题还没有得到改善的话,就是奶粉的问题了。最好是给孩子换个奶粉了!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我就觉得挺不错的,含有益生元组织,让孩子减少上火的几率!而且还含有能够促进大脑发育的dha,含量达到国际优量水平,让宝贝的大脑得到充分的发育,一举多得。不是挺好的,有机会可以试一下哦

心萍s601a612

喝奶粉的宝宝适当要喝一些水,在选奶粉的时候也要选择好消化与吸收不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,不上火,不便秘,因为里面添加了益生元组合,还添加了DHA促进宝宝的钙吸收,增长智力发育。

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣铂睿中特别添加了不上火的益生元组合,还可以帮助宝宝调理肠胃健康,让宝宝消化吸收好,是个不错的选择。

AMIIS

宝宝上火是奶粉宝宝非常常见的情况,所以一定要选择容易吸收的奶粉,我们家宝贝一直喝的美赞臣铂睿,基本没出现上火的情况,因为它里面含有专利益生元,所以能调节宝宝肠道

许你一生s89u70

我宝宝现在也15个月了,也是喝奶粉,喝奶粉这段时间我也总结了一下,如果没给宝宝选择一款合适的奶粉,就会导致宝宝喝了上火,便秘的情况,因为每个宝宝体质都不一样,所以喝的奶粉也不一样,同一款奶粉,有的宝宝喝了上火,有的不上火,像我宝宝以前喝爱他美奶粉的时候就上火,眼皮上面总是红红的,关键是拉便便特别吃力,便便又干,后来我直接给宝宝选择一款美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,宝宝易消化,好吸收,而且这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘。目前为止,我宝宝特别适合这款奶粉,你宝宝喝奶粉上火就要给宝宝换一款奶粉了。

诺念

宝宝上火可以多喝水,推荐妈妈喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡不上火,含有不上火消化益生元,促进宝宝消化吸收