Carols529a892

宝宝肠胃不吸收

最近才给宝宝加奶粉,可是就拉了几次绿便便,是什么原因,吃奶粉都这样吗?需要给宝宝吃点什么吗?

焱燕

宝宝有绿便便,那就是不对的。如果不是着凉了就是消化不良。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,从来没有出现过这种情况呢。

AMIIS

宝宝如果拉绿粑粑的话,的确是消化不良引起的,可以给宝宝补充一下益生菌或者换更容易吸收的奶粉,对于宝宝这么娇嫩的肠道,可以给宝宝试试美赞臣铂睿这个奶粉,宝宝喝了更容易消化也容易吸收呢

小甜心o

宝宝拉绿便便两种情况 第一种就是凉到了 第二种就是孩子喝的奶粉带铁 铁不消化 给孩子吃点益生菌 我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉 就没这种情况,营养均衡不上火

凉城os466a252

你好,刚开始吃奶粉的宝宝都会有这种情况,是因为刚吃奶粉不适应,可以给宝宝选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝好打理。