Carols529a892

宝宝还小,吸收能力会不会不好

宝宝才一个多月,现在想给宝宝补充DHA,这个时候的宝宝起直接给他补充要好一点,还是妈妈吃了以后通过乳汁传给宝宝好一点呢?

焱燕

我们家宝宝小的时候是直接给她补的,后来长大了,添加奶粉之后就没有特意去补充了,因为我们家买的美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA 含量达到国际优量水平,完全可以满足宝宝每天所需要。宝妈可以先给宝宝补充一点,以后稍微大一点添加奶粉了,选择一款好的奶粉就可以了。

小甜心o

如果宝宝吃母乳 建议妈妈吃DHA 然后宝宝就补了,如果宝宝喝奶粉,建议喝美赞臣铂睿奶粉,因为这个奶粉里的DHA含量特别高

la

母乳当然是最好的食物,可是宝宝满六个月后母乳是不够营养的,这时候应该添加辅食,而且奶粉选美赞臣铂睿奶粉好,DHA含量高,有助大脑发育,吸收也好。

小小的蜓好

看现在宝妈是选择什么方式喂宝宝的。如果是母乳,可以宝妈自己吃DHA过给他。如果是奶粉喂养或者混合喂养的话就选择一款添加DHA的,比如美赞臣铂睿。它里面就有DHA成分,而且含量还是挺高的

木圭O☆130QQ

我觉得还是直接给宝宝补充DHA比较好,宝妈可以给宝宝尝试喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝情商智商更高,让宝宝赢在起跑线上。

九年遇到一个你

不要吃保健品吧,你可以吃美赞臣孕妇奶粉,宝宝可以吃美赞臣铂睿,这两款的DHA含量都相当不错,这样,你一边过奶给宝宝,她一边还从自己奶粉吸收,太完美了

AMIIS

如果宝宝母乳喂养的话,母乳妈妈可以自己补充一些DHA,这样的话就可以满足宝宝的DHA,当然如果宝宝断奶的话,可以给他选择富含DHA的美赞臣铂睿奶粉,也可以帮助宝宝智力发育更好