Carols529a892

什么奶粉比较好消化

妹妹家宝宝马上就要出生了,听她说她不打算母乳喂养了,让我给推荐一款适合新生宝宝的奶粉,什么奶粉比较好呢?新生儿吃奶粉好吸收吗?

凯妮薇薇ooo

如果不打算母乳养的话,给宝宝推荐奶粉,宝宝的第一口奶粉要接近母乳,口味清淡些,宝宝能更快的适应,还有新生儿肠胃比较弱,要吃奶粉容易消化的,像荷兰进口的这块美赞臣铂睿的奶粉就挺不错的,我家宝宝是从三个月开始吃的,这款奶粉当时是混合喂养,宝宝很快能适应这款奶粉,因为味道接近母乳,宝宝出生15天后给补充的鱼肝油,后来三个月时,换的这款奶粉后就不再吃鱼肝油了,因为美赞臣铂睿奶粉里边含有丰富的钙,还有DHA,DHA达到最权威的优量水平,能促进宝宝钙的吸收,增长宝宝智力发育

九年遇到一个你

为什么?母乳是联结宝宝和妈妈的最好的纽带,如果母乳不多,可以添加美赞臣铂睿增加营养,特别是DHA,但不要完全奶粉喂养吧,少了很多乐趣呢。

AMIIS

新生宝宝想要选择好吸收好消化的奶粉,可以试试美赞臣铂睿这个奶粉,我们家宝宝出生的时候我就买了一小罐这个,宝宝还挺喜欢喝的,而且吸收效果也还不错呢,当然啦,主要是因为它有专利益生元,可以帮助宝宝更好消化吸收呢

哈哈s550a289

新生儿宝宝的话一定要喝营养比较全面,然后不会上火便秘奶粉,可以喝美赞臣铂睿,这款奶粉的dha含量也非常的高,宝宝喝了可以帮助大脑发育,更聪明哟