亲亲宝贝s834a267

宝宝什么时候开始添加副食,一开始可以吃些什么呢

原原麻麻s49u85

满六个月以后开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后还可以加蔬菜泥、水果泥、蛋黄等等,都是刚开始加一点,慢慢适应,之后再加量。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝一般满六个月以后添加辅食,第一口是米粉,宝宝先吃米粉,适应后在吃泥状的食物

几木果

在大多数情况下,如果母乳喂养,建议最好六个月开始给宝宝添加辅食,刚开始添加,从米粉开始添加。

雪儿kitelee

按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的