大宇妈妈30

24号带宝宝要去打乙肝和流脑,这两个是要收费的吗?

昙花一现童

这两个疫苗都是一类疫苗,是免费的。不过如果宝妈要打同类进口疫苗的话,是要自费的。

几木果

这个是否收费,你到疫苗本上看一下就可以看清楚,如果是国家规定的免费的,它就是不收费的。

雪儿kitelee

最好一次接种一样,不要接种两样,而且两次接种,要间隔一个月的时间。自费的也可以,作用一样的