茜菲儿s224a126

怎么看待宝宝的同学,朋友骂人,打人等不文明举止?宝宝受到不文明语言,举止攻击后,用同样的语言

怎么看待宝宝的同学,朋友骂人,打人等不文明举止?宝宝受到不文明语言,举止攻击后,用同样的语言回击对方,是否应该制止?应该教宝宝用什么方法来应对小朋友的攻击?

Amy妈妈s613a968

宝宝如果用不文明用语回击的话,要及时制止,并告诉宝宝这是不对的。宝宝遇到这种情况,可以让宝宝告诉,或者回家告诉妈妈,妈妈再去找交流一下情况,通过,告诉骂人的小朋友的家长。 日常生活中,家长要给宝宝做个好榜样。

几木果

孩子的教育,我觉得父母是孩子最初的老师,家庭教育对孩子的影响至关重要。首先,外围的环境不要紧,起码自身要做好孩子的榜样。

雪儿kitelee

要对孩子的表现进行综合评价,哪些方面做得好,哪些方面做得不够,这样的分析有助于孩子明白下次怎样可以做得更好。