雨落微儿

宝宝睡着了怎么老是放屁呢

Candy妈咪s26u28

我放屁,可能是因为肚子里边儿胀气了,他要排出来,你给他喂完奶之后,记得给他拍拍嗝。

几木果

这有什么好奇怪的,孩子放屁,要么就是你吃了产气的东西,宝宝吃了奶之后导致了腹胀,还有一定要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。

雪儿kitelee

要让宝宝坐在舒服的位置,轻轻的用手帮宝宝把屁拍出来。如果宝宝吃和大便都正常,就应该放松心情了;如果有不一样的反应,很有可能是宝宝消化不良了。