蕊儿s646

剖腹产多久才可以洗澡,多久才可以穿短衣短裤,多久才可以吃水果

灵丫头s197a916

产后两三天就可以淋浴,但要用防水胶布贴住刀口;你如果担心,也可以半个月后洗澡 产后就可以穿短衣短裤;产后就可以吃水果

几木果

剖腹产洗澡的话,我觉得没有刀口恢复好,去洗澡吧也得等着满月了吧,穿短衣短裤,还是建议你三个月之内不要穿了吧。

sarah1985

产后至少要过半个月才可以洗澡的,过早的洗澡可能会影响宝妈伤口的恢复,坐月子的时候是可以吃水果的,不过要用开水烫一下。

雪儿kitelee

在剖腹产后一周左右开始吃水果,在刚生产完的头几天内,产妇体质较虚弱,消化功能差,食欲差,应吃些清淡、富于营养、容易消化的饮食。以后可根据各人的情况增加进食量与成份,保持充足全面的营养供给,在不增加消化道负担的前提下,产妇还应多吃些水果,以补充所需的维生素及矿物质。