zhangli001

宝贝睡觉容易醒

我家宝宝白天睡觉很不好,经常惊醒小手乱舞,也没有突然的声音,晚上就可以睡的好,不知是何原因?

wenliang66

我家孩子也是这样的,白天三分钟一觉五分钟一觉的,晚上睡的很好,我觉得这是正常的,我家宝宝四十天,资料说这么大的孩子他一天的睡眠时间是十五到十六个小时,所以白天他没有必要睡那么多了。白天让他睡太多了他会颠倒黑白,晚上闹那就更坏了。

提问者对回答的评语:谢谢

*萌萌*

宝宝多大了?
可能是晚上睡的好,
白天不是太瞌睡吧?
只要宝宝精神好,
应该是没事的.
祝好!

fdy061010

不要对宝宝大声说话,可能宝宝受惊吓了,睡觉的环境也不能太吵,导致白天睡不好,夜里能好好的睡.