灬忆往昔

左下腹酸不知道什么原因

左下腹酸不知道什么原因,有时酸有时不酸阴超都正常。是不是不是妇科问题?

辣妈带带我

一般情况下,下腹部酸胀不适,考虑是盆腔炎或者盆腔积液造成的。但是也不排除左下腹乙状结肠的病变。如果超声检查没有异常,建议您可以做个下腹部CT或者核磁检查。看一下腹腔肠管是否有病变。

雪儿kitelee

是孕妇吗?肚子疼并伴有出血等症状,可能是宫外孕、流产或早产的征兆,需要提高警惕,立即去医院就诊。在怀孕的最后几周,孕妇肚子疼如果表现为规律性的子宫收缩,可能是临产的征兆.

大嘴922qe

应该到普外科去检查,应该做个腹部超声或结肠镜检查,查明出现这种情况的原因。根据检查结果,对症治疗。