李永红s526a632

寶寶拉肚子一個月了,每次都是一天三次左右,但今天都拉了好幾次了,而且很稀!會不會是奶粉原因呢

寶寶拉肚子一個月了,每次都是一天三次左右,但今天都拉了好幾次了,而且很稀!會不會是奶粉原因呢?但是我一直給他吃的雅培的呀,沒換過其他牌子的!求解啊!

sarah1985

宝宝应该是有拉肚子的问题了,可以逆时针按摩宝宝的肚子,然后给宝宝更换成专门的防腹泻奶粉,等肠胃好了在换回来。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子

啦啦队

可以吃思密达和宝乐安,能治疗宝宝的拉肚子。

旭吖

宝宝可能是吃这款奶粉不太适合,一给宝宝换一款奶粉试一下看看有没有这种情况