辣妈带带我

盆腔积液会导致月经推迟吗?

有过同房,同房后30天33天早孕试纸测了为阴性,停经36天同房33天照彩超能照出来没有怀孕吗?月经推迟了14天是否因为盆腔积液问题

小萌新一枚

盆腔积液不会导致月经推迟,现在同房后一个月检查没有怀孕,这样证明这次同房没有导致怀孕。现在月经推迟两周,需要看子宫内膜厚度,用药来月经。

雪儿kitelee

盆腔积液如果超过一公分,有可能是盆腔炎引起的,也可能会引起月经推迟,但一般对月经的影响比较小的,如果盆腔积液在一公分之内,一般是生理性积液,不算异常的,也不应该对月经有影响的。引起月经推迟的原因很多的,紧张,劳累,生活不规律等都可能引起的。

大嘴922qe

盆腔积液的话也是可能会影响月经的周期的,需要及时治疗的