馨馨妈咪474

宝宝五个多月,感冒流鼻涕怎么办?

我们家宝宝也是这几天感冒的,其他没什么就流鼻涕,鼻子堵???请问该怎么办有吃药,宝宝五个多月了,吃小儿氨酚黄那敏颗粒

雪儿kitelee

五个多月的孩子流鼻涕的话,很有可能是风寒感冒,让孩子多休息,不要还带孩子去人口密集的地方,这时候一定要注意给孩子保暖,可以让孩子多喝一些温开水,或者是让孩子喝一些葱白,姜水,就驱寒的效果。