嘟嘟妈妈44

乳房边上的妊娠纹好痒,可以抓吗?

玥宝嬷嬷

不要抓,做别的事情分散注意力。

sarah1985

有妊娠纹的话最好是不要抓挠的,因为抓了以后会越抓越痒的,可以适当的涂抹一些橄榄油在上面。

大嘴922qe

不要使劲抓,抓破了护理不好会感染的,用点油性大的润肤乳看看能不能缓解,过几天就没事了

开心宝贝s50u17

你好,长妊辰纹了可以涂些橄榄油,尽量不要去抓,擦橄榄游戏可以有所缓解的。

小糖豆阿

不要抓哦 越抓越多 越来越明显 可以涂点妊娠纹霜 滋润皮肤不干燥就不痒了

钰儿妈咪s15u57

你好,孕期的话妊娠纹的话会造成皮肤的干痒,这个可以适当涂抹些橄榄油擦下,抓的话轻轻的挠挠就可以了,不要太用力了。

oo苏麟儿

妈妈是在怀孕期吧。我怀孕的时候也是痒痒。不要去抓,以防止抓烂发炎。穿着宽松纯棉内衣。可以咨询医生需要用药。