孩他妈s95u60

孩子长牙需要补什么钙吗?

家囿寶唄

不需要。吃好奶是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。

sarah1985

宝宝长牙的时候容易有缺钙的问题,可以适当的补充钙质,要多给宝宝吃点奶制品的,还可以吃点芝麻和虾皮。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,如果宝贝没有缺钙的症状话,是不用额外补充钙的,还是从日常的饮食中去补充

福星宝妈s34u15

宝宝长牙期很容易缺钙,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝贝的缺钙程度,按需求量给宝宝吃适合宝宝的迪巧补钙颗粒就可以了。

开心宝贝s50u17

你好,一般来说,宝宝长牙的时候需要适当的进行补钙,或者可以多让宝宝去含钙高的食物。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果身体不缺钙,就不需要额外给宝宝补钙,如果宝宝六个月以后该出牙还没有出,就建议给宝宝补钙

小萌o小个性

需要啊!平常也补充一点,不要等需要了在补!

冷却了o

我们家没补。补钙不能盲目的补吧!要看孩子缺不缺钙啊

冰淇淋宝宝s60u69

没缺就不弄特地补钙片,但长牙可以多弄点肉汤鱼汤给他喝长牙比较有力,多喝开水鱼肝油要坚持吃。