思思小宝贝o

24号带宝宝要去打乙肝和流脑,这两个是要收费的吗?

米小嗖

这两个疫苗都是一类疫苗,是免费的。不过如果宝妈要打同类进口疫苗的话,是要自费的。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你说的乙脑和流脑的话,我记得我宝贝那时候打有自费的和那个免费的选项,我选的是免费的。

梦婷妈妈s27u54

不用的,是免费打的,我宝宝十八号也要去打了,也是打这两个,现在都是有免费也有自费的

小糖豆阿

不收费的 国家免费项目 医院让打的都是免费的 自费的都是自己要求才会打 你可以关注下社区医院的公众号查看疫苗详情

冷却了o

我们家小宝出生发的乙肝疫苗是免费的。流脑疫苗还没打。大宝那时候打了时间长了不记得了

爱尚你s669a131

不太清楚,我家宝宝的疫苗都是爷爷奶奶带去打的