2012辰妈

宝宝每日如何补DHA?

DHA对宝宝脑部发育很重要,宝宝每日如何补DHA?

笑朵朵s817a105

其实食物中DHA很少,除了单独给宝宝补充DHA外,还可以通过奶粉补充,比如美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量的DHA水平,有助于宝宝智力发育

浩宝宝123

我家喝的美赞臣铂睿的奶粉,所以没有另外补,不知道你们家的是母乳还奶粉,奶粉的话选择DHA含量好的就可以了

oo阳光s14u89

你家宝宝是母乳宝宝还是奶粉宝宝啊?如果是母乳,就去买点dha给他吃,奶粉宝宝可以给他喝含有dha的奶粉啊,我家小不点喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有dha,补充的挺好的,也不用我额外再给他买dha了

素素88

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是很不错的选择,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,对宝宝大脑发育很有帮助,能够让宝宝智商情商齐发展,让孩子智力出众

Zzzs85u18

关于宝宝补充DHA,每个妈妈都有每个妈妈不同的方法,像有的宝妈认为直接给宝宝补充dha就可以了,这样宝宝能够更好地吸取到营养,但是我认为吧,单纯的补充DHA会加重它的肠胃负担,因为我家宝宝本身就是奶粉喂养了。所以我会选择一款DHA含量较高的奶粉来给她补充,像我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,对他的智力发育也有帮助,而且还添加了益生元组合,呵护他的肠胃,也不用加重它的肠胃负担,消化好,吸收好,宝宝既吸取到了营养,还补充了DHA,一举两得。

你好,DHA可以通过食物补充,鱼类是DHA含量比较丰富的食物,宝妈可以让宝宝多吃点鱼