zjn1977

什么时候排卵的

我是07年11月21日生的孩子,末次月经是07年2月2日,月经一直不规律

aiwa001103

医学上分娩期的计算方法是末次月经日期的月份减3或者加9,日数加7.按照这个推算你的预产期应该是07年11月9号。按照这个的话你的排卵期或者预产期都没有太大的问题好像,一般月经结束后几天内是属于相对安全期,也就是说这段时间基本是不排卵的,按照我说的你自己可以再捉摸一下。再细致的问题,医学上应当也分不清了。

提问者对回答的评语:很好

szling9

正常推理是:既然与前任时是经过使用措施的(措施正常),那应该是现任的吧.
最有效的办法是:生下做DNA

亲亲轩妈

这种事情说不准,可以做羊毛穿刺孔检查,