杉杉来了61

一直奶水都不够,不知道是不是吃了回奶的东西,总是宝宝吸了一顿下一顿喝配分奶,几乎5-6个小时

一直奶水都不够,不知道是不是吃了回奶的东西,总是宝宝吸了一顿下一顿喝配分奶,几乎5-6个小时才有一些奶水

风雨飘摇s479a467

奶水不够,不是你吃了什么,而是内分泌造成的,很大原因是环境和精神压力,倒不是食物原因;所以宝妈不用忌口 放松心情,尽量让宝宝吮吸。实在不够就配方奶混合喂养