bin521yangyang

我老公昨天喝多了!!

我老公昨天喝多了今天头疼。想问问那位常喝酒的怎么办?(他以前也常喝酒最近酒局不是很多)(昨天吐也吐了)(昨晚我看他睡得也挺好的)(中午前来就说脑袋疼怎么呆着都不得劲)

元元’s妈妈

少喝点,喝酒前吃海王金樽!喝酒后喝点茉莉花茶吧!

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲轩妈

以后少喝酒,现在还是去检查一下吧,有的人喝酒喝多了还会胃出血呢.

sd妈咪

你好亲,喝酒太伤身体了,还很危险,最好去医院做一下检查,全你老公能把酒戒掉就戒掉。

明宝的麻麻

吃点解酒的 ,最好去医院看看,以免引起酒精中毒 ,以后千万不能这么喝了,小心醉过去了

明宝的麻麻

吃点解酒的药或者奶什么的 ,最好去医院看看,以免引起酒精中毒 ,以后千万不能这么喝了,小心醉过去了,