小萌新一枚

怀孕后吃了避孕药孩子能不能要

怀孕后差不多20天左右二次同房时吃了避孕药,也就是怀孕20天后吃了紧急避孕药。当时不知情,想问下孩子能不能要

辣妈带带我

你好紧急避孕药的副作用是非常的大的,如果在怀孕期间不小心吃了紧急避孕药,考虑需要终止妊娠。这个我觉得还是不要得好,因为怀了20多天吃了避孕药对宝宝肯定有影响,建议还是不要的好。

大嘴922qe

紧急避孕药对胎儿的影响是全或无。如果实在想要这个宝宝,可以先观察。如果没有阴道流血等流产的症状就可以,做好产前检查,尤其是唐氏筛查。有异常情况及时处理。如果不想要的话,第一台可以在怀孕49天内做药流产。超过49天,70天的需要做无痛人流。超过70天就需要住院做引产了。