安琪的漂亮妈妈

大家都推荐我说美赞臣奶粉好,请问那个系列好

大家都推荐我说美赞臣奶粉好,请问那个系列好呢,喝了不上火,味道清淡就可以

微微

最好选择营养方面满足宝宝天生需求的配方奶粉,给你推荐我家宝宝断奶喝的美赞臣蓝臻奶粉,它含有初源营养组合,贴合宝宝天生需求,能够满足宝宝对营养的需要,20倍乳铁蛋白助力宝宝增强抵抗力,让宝宝健康成长少生病

提问者对回答的评语:回答对我很有帮助,

Mos67u62

我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉,高端奶粉,值得信赖,含有益生菌,促进宝宝消化吸收,益生元让宝宝肚子舒服,不便秘,并且可以提高宝宝的健康发展

kelly577QQ

美赞臣蓝臻挺好的,我家宝宝从断奶后就一直喝这款奶粉,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,口味清淡,不上火,挺不错的奶粉。

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉还是挺不错的。首先它的营养也非常全面,而且喝了它能够增强宝宝的抵抗力,他是荷兰进口的奶源,口味比较清淡,也非常的贴近母乳,很适合给宝宝们喝。

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉不错,我们这边好多宝宝喝。里面含乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DNA,提高宝宝抵抗力的同时帮助宝宝脑部发育,其中PDX+GOS独特益生元组合保护宝宝肠胃健康,增强消化能力,宝宝抵抗力好就会少生病。

素衣青丝os99u57

我们家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它的配方成分接近母乳味道也很清淡,里面含有丰富的乳铁蛋白和d ha,并且额外添加了益生元,可以帮助宝宝肠道吸收和消化,孩子都不上火。

o肥嘟嘟的小兔子o

美赞臣蓝臻奶粉挺好的,含有独特益生元组合,容易消化及吸收,最重要的是含有20倍乳铁蛋白,可以明显提高宝宝的抵抗力。

Octobers72u88

美赞臣可是个大牌子,美赞臣奶粉确实挺不错的,我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉,我觉得挺好的,含有20倍高含量的乳铁蛋白。含量达到母乳标准,是普通奶粉的好几倍,能够保护肠道健康,增强抵抗力,而且口味也比较清淡,孩子更容易接受,我家一直喝的美赞臣蓝臻的,挺好的

嫚儿~

你好辣妈,提高宝宝抵抗力,​我在做完各种功课后,给宝贝选择了美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!

诺念

美赞臣蓝臻系列就不错,这款奶粉口味清淡不上火不便秘,我家宝宝喝了好几个月了,没有上火现象。可能是奶粉里添加了MFGM乳脂球、PDX+GOS益生元组合,消化好吸收助力宝宝成长

sunshines588a408

因为美赞臣是高端品牌,美赞臣的奶粉不错,不上火,味道清淡的奶粉是美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉确实是不错,所以大家都会推荐你给宝宝喝,因为美赞臣蓝臻奶粉特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,比较好消化,好吸收,不上火,我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,而且不容易上火。

小六月s14u46

可以尝试我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,是美赞臣品牌得高端系列了,而且口味清淡,还有独特的益生元组合,帮助宝宝肠道消化