笑笑s371a379

宝宝每次长牙都发烧

宝宝半夜突然发烧,好像每次都是长牙的时候,大家的宝宝有没有一样的?

开心宝贝s50u17

你好,这个不一定的,这个要看宝宝个人的体质,有的宝宝在长牙的时候是会出现发烧的,如果体温没超38.5度,注意多让宝宝喝水。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝到现在还没有出牙呢,不过见有的宝妈说过宝宝出牙可能引起发烧

Candy妈咪s26u28

嗯,每个孩子长牙期间都会有不同的反应,可能是他长牙期间会出血,牙龈肿痛发炎,所以会导致发烧,这个不必太担心的。

福星宝妈s34u15

这是宝宝长牙期不适造成的,最好让宝宝多休息,如果出现高烧,要带宝宝及时去医院退烧治疗一下就可以了

洺洺s54u42

宝宝长牙的时候发烧会不会是因为宝宝牙龈发炎引起的,或者是细菌感染之类的,宝妈可以带去医院检查一下宝宝是不是缺少营养,可以适当根据医生指导补充一些。

艾草雪s79u18

发烧的时候,你要先对他进行物理降温,持续观察一下他的精神状态哦,多给他喝点水。

梁宝么

应该是宝宝出牙期。牙龈容易发炎引起的。我家的出牙的时候爱咬人。可以给宝宝买个磨牙棒可以缓解

点点宝贝s85u80

正常的,只要发烧不厉害就没事..我朋友家娃儿就是发烧就是在长高。

菜s25u47

有的宝宝会,有的不会哦,因人而异。我大宝宝会,二宝就不会

媛s902a441

我们长牙的时候没发烧过,可能每个孩子不一样

Io服了oYou

每个孩子的体质不同,我家二宝三个月不到就开始吹,不到六个月就长牙了现在六个月零七天都快吓死了咬人太疼了