Ao娜o朵oer

宝宝吃什么奶粉好

最近想给宝宝加奶粉,不知道什么牌子的奶粉好,最好是能增加免疫力的

无色无味s63u24

增强免疫力的奶粉我首选美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,配方贴近母乳,还有MFGM乳脂球膜,满足宝宝天生需求,激发宝宝强大的免疫力,非常不错呢。

宝贝儿锐锐s442a841

想要给孩子添加奶粉,最好是要选择孩子,合适的才是最好的。我现在给孩子吃的是美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉非常的接近母乳的配方。并且营养成分也很高。这款奶粉贴近宝宝天生营养需求,还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强

曾是尘s587a802

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,科学配方,营养全面,里面还添加了DHA和益生元组合,帮助宝宝大脑发育和保护宝宝肠胃消化。

你在我的航程上

给宝宝选择高品质的美赞臣蓝臻奶粉,还有20倍的乳铁蛋白达到母乳水平可以提高宝宝的抵抗力和免疫力,增强宝宝体质。

嫚儿~

每个麻麻都希望宝宝身体健康茁壮成长,我也是一样的。宝宝抵抗力下降就会经常生病,提高抵抗力是我们的首要任务。我给宝宝提高抵抗力是通过给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉哈,奶粉是最贴合宝宝天生营养需求的,最接近母乳的奶粉。里面还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

Zzzs85u18

我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻觉得还是挺不错的,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,含量已经达到了330mg/100g,能够为宝宝形成天生保护力,而且是荷兰原装原罐进口的,也有质量保障,毕竟奶源地是黄金奶源地,宝宝吃着也放心。

2012辰妈

孩子的免疫力增加确实很重要,美赞臣蓝臻含有母乳专有的乳铁蛋白口碑不错,可能给宝宝试试。

喜悦悦…

可以尝试一下美赞臣蓝臻,我一直给孩子吃的美赞臣蓝臻觉得挺不错的,那里面还有的20倍乳铁蛋白,达到了母乳的水平,很好的提高孩子的免疫力。美赞臣蓝臻含有3大天生营养乳铁蛋白、MFGM乳磷脂、DHA,关键成分含量更是达到天生黄金标准,对孩子的抵抗力都是非常非常有帮助的。