初雪在冬季

上火了咋办呢?

宝宝拉臭臭拉不下来了,平常吃的也均衡啊!喝奶粉的原因吗?

sunshines588a408

宝宝拉便便不正常,这个是上火的表现,你应该给宝宝多喝水,也可以给宝宝多吃水果,宝宝是奶粉宝宝的话,建议你选择美赞臣铂睿,因为美赞臣铂睿特别添加了不上火,益生元组合比较不容易上火。因为我们家宝宝喝的美赞臣铂睿,大小便都正常。

我的小可心

可以多给宝宝喝水。然后加上美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的益生元组合,好消化不上火。

AMIIS

宝宝如果是奶粉喂养的有便秘的情况,的确很有可能是因为喝奶粉导致的,可以给宝宝尝试一下,美赞臣铂睿这款奶粉,因为我们家宝宝也是奶粉喂养,喝的是这一款消化好吸收,还挺好的,也没有出现便秘的情况呢

成春梅s718a115

平时也要喂点水喝。如果已经添加辅食,可以喂点蔬菜泥,火龙果泥,西梅泥等。奶粉可以选择含有益生元组合的,就比较好消化吸收,不容易上火。比如美赞臣铂睿。

浩宝宝123

宝妈可以换一款奶粉,我家喝的美赞臣铂睿的,大便很正常,吸收的很好,没有便秘过,宝妈可以给换一款奶粉

凯妮薇薇ooo

宝宝有一点便秘,平时要多给宝宝喝水,如果吃奶粉的话,就得给宝宝补充益生元,可以直接给宝宝换成添加益生元组合的奶粉,毕竟宝宝吃奶粉要到两到三岁左右,不能一直这样便秘上火,像美赞臣铂睿奶粉里营养就添加了益生元,我家宝宝吃了没有出现过便秘上火的现象