sunshines588a408

奶粉一直放在恒温暖奶器里面好吗?

给宝宝冲奶粉,有时候她喝不完就会放在恒温暖奶器里,但是我想一直放在哪里好不好啊,会不会滋生细菌呀?

许你一生s89u70

宝宝喝不完的奶粉,放在那里两个小时就会产生细菌,就算放在恒温调奶器里也起不到多大的作用,所以说宝宝喝不完奶粉要么倒掉它,如果妈妈可以接受,妈妈也可以喝掉它,毕竟不要浪费,对吧,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,有时候我宝宝也会喝不完,我就捡漏了喝一下,哈哈,毕竟都是钱买的呀,而且这款奶粉营养价值也挺高的,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,而且是荷兰原装原罐进口奶粉,荷兰的奶源都是黄金之地呀,像这些奶粉生产也来之不易,所以我们尽量不要浪费,宝宝喝不完,下次就给宝宝少泡一点。

初雪在冬季

每次宝宝吃多少冲多少啊,我丫头美赞臣铂睿奶粉就是这样,吃完宝宝就可以自己玩好久,肚子也好舒服。

楠楠妈110

放久了肯定会滋生细菌的,宝宝喝多少,就给冲泡多少,不要冲太多了,要是怕浪费,可以自己喝了。我家孩子每天至少要喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,一下子就咕噜咕噜的喝完了。