尐姐o睥气

宝宝象是要长痱子了,宝妈们有么样神器推荐给我?

洺洺s54u42

天气炎热的时候宝宝特别容易长痱子,而且长了就不容易消退,建议宝妈平时给宝宝穿舒适的棉衣,洗澡可以放几滴花露水,洗完后擦爽身粉,尽量不要外出,待在阴凉的地方。

艾草雪s79u18

首先的话就是一定要保持皮肤的干爽,不要给他捂得太多了,然后可以使用苦瓜煮水洗澡。

younuo999

宝宝皮肤娇嫩,自我防护能力差,所以很容易长痱子,每天洗澡的时候滴几滴花露水在水里给宝宝洗澡,洗完后等皮肤完全干燥了再扑点痱子粉,保持宝宝的皮肤干燥洁净,不要带到室外温度太高的地方去!