sunshines588a408

奶粉喂养的宝宝抵抗力就弱吗?

我朋友说奶粉俩的宝宝抵抗力弱,母乳喂养的宝宝抵抗力强,因为母乳含有乳铁蛋白,我想说,那所有奶粉都一样吗?奶粉喂养的宝宝抵抗力就是低下吗?

嫚儿~

你好辣妈,美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力啊,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。它还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

微微

选择美赞臣蓝臻奶粉就是妈妈最明智的选择。蓝臻熟知宝宝们的天生营养需求,独创初源营养组合,添加了接近母乳水平的乳铁蛋白,给宝宝贴合天生需求的营养,臻传37℃的母爱保护,延续天生保护力,增强抵抗力,保障宝宝健健康康的小身体。

Carols529a892

母乳是宝宝最好的食物,吃母乳的孩子抵抗力更强,实在不能母乳的话,就选择奶粉吧,但是也尽量选择乳铁蛋白含量高的奶粉,像美赞臣蓝臻这样的,也可以提高宝宝抵抗力。