宝妈s617a868

儿子九个多月了 每天总想下地走路 就是不爬 是胳膊力量不够吗?做什么运动或者有什么方

儿子九个多月了 每天总想下地走路 就是不爬 是胳膊力量不够吗?做什么运动或者有什么方法能快点学会爬呢?

oo抬头触摸那一抹阳光o

这是宝宝的天性,但这个时候不能让宝宝走,要让宝宝练习爬——你让宝宝趴着,然后让宝爸用围巾从宝宝腰部把宝宝提起来一点,做出爬行的姿势,然后你在宝宝身体后面推宝宝的脚。 这样练习爬行

janeslj

用宝宝喜欢的东西在前面引导啊,但是9个多月了已经过了爬的阶段了吧,一般都是8个月的时候爬的比较多