sunshines588a408

宝宝拉奶瓣是怎么回事儿啊?

就刚刚,宝宝大便拉的是奶瓣儿状的。这个是怎么回事儿啊?是消化不好吗?饮食上需要注意什么吗?

诺念

这是消化不太好的现象,消化不吸收导致的,母乳喂养的妈妈注意饮食不要吃太凉或者辛辣食物,如果是奶粉喂养宝宝,要掌握好水温,40℃冲泡最佳,而且奶粉的选择要非常重要,选择一款适合宝宝的奶粉事半功倍,我家宝宝在喝美赞臣蓝臻我觉得就挺不错的。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合呵护宝宝娇嫩肠道好吸收,而且DHA助力宝宝智力发育,美赞臣蓝臻还添加了乳铁蛋白,增强宝宝免疫力

Carols529a892

拉奶瓣说明宝宝消化不良了,可以吃点益生菌,但是益生菌是不能长期吃的,如果宝宝还是这样,可以给宝宝和有益生元成分的奶粉,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉中就添加了益生元,可以帮助宝宝肠胃消化的。

扬扬

宝宝拉奶瓣应该是吸收不好也就是咱们所说的消化不良!要给宝宝喝益生菌或者含益生菌的奶粉美赞臣蓝臻就含促进肠道消化的益生菌