fangjie2008

孩子能要吗?

我月经不是很规律,上几次都是二十七八天,这次已经29天了,还没有来,是否怀孕了?之前吃过一些感冒药(海王银得非),而且家里刚装修有点味道,我闻到后嗓子很干,如果真的怀孕了这些情况对孩子有影响吗?孩子能要吗?谢谢

qigd100

多去医院做检查,怀孕期间是不能吃药.但有人吃药也没事,我认为你现在最好心理不要有杂念,会影响孩子的发育的.

apple888ling

没事的,我也吃过药的,问了医生说没事,不过你还是要按时去检查哟

yuanyuan070719

你先去买早孕试纸测一下吧,用晨尿,现在应该能测出来了,两条红杠就是怀孕啦.要是家里装修最好先不要要宝宝

wanghuai

我当时也吃过的,不过你的上医院检查,没问题了,就可以要的

Rongfei

应该不会有什么影响的,只有按时去检查就行了