zhangxianmin

宝宝吐奶

宝宝已经两个多月了,还在吐奶,有时是在吃完奶后,有时是已经睡着了,已会突然吐奶,而且脸色不好,有时吐奶的量也比较大,每次喂奶后都有立起拍背,但还是不管用,请有经验的人士分析分析,谢谢!

tianye4505

宝宝吐奶一般会在2-3个月后减少,我家宝宝4个月的时候还有时吐奶,到5个月就没吐了。睡觉的时候让宝宝的头部稍微高了,防止吐奶后堵塞鼻孔,影响呼吸,喂完奶后手背拱起由上往下轻拍后背,问题不大。

qigd100

我家的小孩也经常吐奶.我问过医生.医生说没事.有吃进去就没事