我家小朵儿

什么奶粉含乳铁蛋白?

给宝宝断奶,听说乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,什么奶粉品牌富含乳铁蛋白?

sunshines588a408

含有乳铁蛋白的奶粉有好几个品牌,不过美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比其他奶粉高出20倍,每100克蓝臻奶粉含有330毫克乳铁蛋白,这个含量相当于母乳,可以很好的增强宝宝的抵抗力,断奶后给宝宝选择美赞臣蓝臻就对了,因为美赞臣蓝臻奶粉口味上,营养上都特别的接近母乳,美赞臣蓝臻奶粉可以继续呵护宝宝的健康

EoEveryoG

美赞臣蓝臻奶粉就含有很好的乳铁蛋白,接近母乳水平,可以提高孩子抵抗力,还可以促进孩子吸收。我家的就在喝这款奶粉。

素衣青丝os99u57

是的,乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力,我们都知道母乳能够提高宝宝的免疫力,其实最主要的就是因为它里面含有的乳铁蛋白含量。像我们家现在给孩子吃的是美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,达到了母乳的水平,平均100克奶粉里面就含330毫克左右,可以很好的提高宝宝的免疫力。有机会你也可以了解一下呀。

扬扬

没错乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力让宝宝少生病!美赞臣蓝臻这个奶粉里面就包含了乳铁蛋白能提高宝宝的免疫力!奶粉里含的营养能够补充宝宝每日对营养的需求

曾是尘s587a802

乳铁蛋白可以很好的几个宝宝的抵抗力,就像妈妈的注意营养一样,可以提高宝宝的免疫力功能。我家吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面还有20块的乳铁蛋白。

小六月s14u46

乳铁蛋白确实可以提高宝宝抵抗力,可以尝试下我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面就含有20倍的乳铁蛋白,挺好的

大白s23u68

据我了解,有很多高端的品牌奶粉中都有乳铁蛋白的添加,但是我给宝贝喝的是美赞臣蓝臻,因为这个还有贴近天生营养的三大营养,比喂养效果比较接近母乳效果,宝宝喝体质好。