小崽830qe

宝宝抵抗力差

我家宝宝抵抗力有点差,很容易生病的,有可以提高抵抗力的奶粉吗?什么奶粉比较好呢?

素衣青丝os99u57

我们家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装进口的奶粉,含乳铁蛋白330毫克/100克奶粉,是普通奶粉的20倍,贴近母乳的含量。孩子长期喝美赞臣蓝臻奶粉,可以提高宝宝的免疫力抵抗力好,孩子不容易生病,身体好,宝妈可以给他尝试一下呀。

安琪的漂亮妈妈

可以尝试一下美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉味道清淡,不易上火,营养很高。甄选营养三剑客,乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键营养成分含量,贴近宝宝天生营养所需。不仅口味清淡,易消化,而且还不易上火。别他自己

2012辰妈

增强宝宝抵抗力,贴近母乳口味清淡宝宝吃了消化吸收好的奶粉可以试试美赞臣蓝臻呢口碑不错

Zzzs85u18

可以给宝贝尝试一下美赞臣蓝臻,这款奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力。宝妈可以尝试一下。