嫚儿~

拉肚子,腹泻改如何是好?

宝宝拉肚子还有腹泻这该如何是好?宝宝现在越来越消瘦,现在的奶粉也不爱喝了,该咋办呢?

宸晞

宝宝拉肚子看看是不是乳糖不耐受,或者是肠道不好引起。可以给她换美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有独特益生元组合,能够促进肠道益生菌生长,促进消化和吸收,保护宝宝肠道健康,避免宝宝上火便秘还有腹泻。

壹粒米饭

这个应该是宝宝的抵抗力下降了,你给她喝美赞臣蓝臻奶粉来试一下,这个奶粉不上火不便秘的,可以帮助宝宝增强抵抗力的。