淘淘麻麻s521a672

我家宝宝也是有点咳嗽,每天多喝点水别太担心,实在不行可以去医院看看

Candy妈咪s26u28

老咳嗽不好,可能是肺部炎症啊,这个要及时去医院进行检查。不能在家。随便给孩子乱用药。

陌上人如玉

那要吃点化痰止咳的药,我家的最近也在咳嗽,在吃止咳药,也搭配了用枇杷嫩叶熬红糖水给她喝,好了点

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝早上咳嗽多有痰,可以早上给小朋友搞那个川贝冰糖炖雪梨吃梨子中水和肉,这样的话宝贝的咳嗽几天就会好了。

如意宝宝s423

这是宝宝出现了喉咙炎症,最好带宝宝去医院检查一下,给宝宝及时消炎治疗一下,平时要给宝宝多喝水不要吃容易上火的食物即可

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝咳嗽有痰的话,还是带宝宝去医院再看一下,让医生给听一下诊,看看咳嗽到什么程度,在医生的建议下吃药

航航s46u92

如果是哺乳期宝妈需要大量喝水会减轻一点。时不时往宝嘴里滴水

家有佩琪和乔治

早点去医院检查看看,以防是肺炎,不要越拖越严重了就不好办了

紫彤细雨s334a396

一定要搞清楚是因为什么而咳嗽,有痰你可以推拿肺俞穴跟丰隆穴来化痰

汐汐妈妈s11u29

随便果蒸橙子吃效果特别的好,我女儿上次就是吃这个吃好的

花开月圆

看医生啊,这个时间长了不好,不要拖的