爪八个

宝宝大腿有些红印子怎么办?

我家宝贝现在处在学爬时期,天气热我就把他放在地板上任由其爬行,不过洗澡时发现大腿有些红印,应该是被纸尿裤给勒的。各位宝妈们怎么办?

脆香肠

我看他是处在学爬阶段,其实你可以试试好奇白金装成长裤了呀,我家儿子现在一岁早就穿了。这成长裤手感很舒服很柔软,我看着它就是像内裤一样,穿起来也方便极了,一套一拉,便上身了,省事 。

益达派

纸尿裤换种吧,这个可能不适合宝宝