无色无味s63u24

喝奶粉会引起肠胃不适吗

想给宝宝喝奶粉,婆婆老顺别个奶粉了,戒奶了就给宝宝直接吃饭吧,还说奶粉不好消化会引起宝宝肠胃不适。喝奶粉会引起宝宝肠胃不适么?

诺念

如果给宝宝断奶选择一款衔接母乳的奶粉很重要。你婆婆的观点我不认同,时代在发展,现在的奶粉可以放心接替母乳了,好多奶粉里面含有消化益生元的。正确喂养就不会引起宝宝上火的,我觉得美赞臣蓝臻就挺好的,我家是因为母乳不足转的这款奶粉,结果发现宝宝很爱喝,而且没有上火现象,这款奶粉含有乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,,蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

岳岳

宝宝是不是会肠胃不适,就看你选择的奶粉成分了,我家用的是美赞臣蓝臻,其中含有益生元宝宝肠道健康排便正常,还是挺不错的

Carols529a892

有些奶粉是会有的,宝宝肠胃娇嫩,要是遇到不合适的奶粉很容易消化不良胀气或者便秘,但是我家喝的美赞臣蓝臻奶粉含益生元组合,还没有这种状况。

素衣青丝os99u57

不是的,其实两周岁之前的孩子主要的食物来源还是要以奶类为主,像我们家给孩子选的美赞臣蓝臻,对方成分接近母乳,还添加了益生元,促进宝宝肠道消化吸收呢。